Организаторы ежегодной хакерской конференции ZeroNights объявили, что в этот раз она состоится 23 июня 2022 года, а меcтом действия вновь станет Санкт-Петербург.

ZeroNights 2022

info

ZeroNights — ежегодная международная конференция, посвященная практическим аспектам информационной безопасности, которая проводится с 2011 года. Хакеры всех мастей — пентестеры, реверс-инженеры, аналитики — собираются на одной площадке, чтобы рассказать и услышать о новых угрозах, возможностях атаки и защиты.

До 2018 года ZeroNights проводили исключительно в Москве, но в прошлом году скрытая в названии ZeroNights идея впервые была реализована в полном соответcтвии с первоначальной задумкой: лето, Петербург, белые ночи. В 2022 году конференция вновь пройдет в Санкт-Петербурге (Кожевен­ная линия, 40, «Сев­кабель Порт»).

Основной концепцией конференции в 2022 году стал пиксель-арт. Организаторы объясняют, что ограничения – это главный стимул изобретательности. И хотя сейчас пиксель-арт переживает второе рождение, в прошлом веке он был, пожалуй, единственным оптимальным средством для передачи максимума визуальной информации в контексте мизерных по современным меркам ресурсов игровых платформ.

В этом году на мероприятии больше не будет главного трека и вспомогательных. Каждый из них теперь оформлен как самодостаточная тематическая область, имеющая отдельное пространство.

Хотя точная программа ZeroNights еще не объявлена, обещают, что в этом году массу интересного можно будет услышать в секции Defensive Track, посвященной практической стороне ИБ в контексте защиты и обеспечения безопасности ресурсов и приложений. Также спикеры любимой многими секции Web Village расскажут о современных атаках на веб-приложения. Желающие прокачать свои скиллы и овладеть новыми навыками смогут сделать это в рамках воркшопов и Hardware Zone.

Билеты и заявки

Прием заявок на CFP уже открыт и продлится до 15 мая 2022. Принимаются разные по длительности доклады: 15, 30 и 45 минут, и в этот раз только офлайн. В этом году организаторы поощряют не только эксклюзивные доклады, но и занимательные воркшопы.

При организации воркшопа на площадке ZeroNights или представлении 45-минутного исследования в области Offensive Security, можно рассчитывать на денежное вознаграждение. С правилами подачи заявок на доклады можно ознакомиться на сайте.

Билеты на ZeroNights 2022 уже в продаже. А до 1 марта билеты продаются со скидкой, по ценам прошлого года.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии