John maddog Hall приезжает в Москву

Джон мэддог Холл известен в IT мире как один из пионеров движения Open Source. С 1995 года и по сей день он является Президентом и СЕО Linux International
(www.li.org) – некоммерческой организации поставщиков IT услуг, выступающих в поддержку развития и продвижения ОС Линукс. Перу Мэддога принадлежит книга "Linux for Dummies", и он является автором многочисленных статей, посвященных специфике открытого кода.
Неповторимая харизма «Бешеного пса» Джона maddog Холла снискала ему славу среди сторонников и противников открытого кода по всему миру. Проведя более 30 лет в работе в мире IT, сначала с Unix, потом с Linux, он объездил много стран, рассказывая о преимуществах и перспективах открытого кода. Этой весной легендарный Мэддог приезжает в Москву для выступления на конференции Open Source Forum Russia. 28 апреля, в 11 часов дня г-н Холл выступит на пленарной сессии с докладом «Вымирание патентованного ПО: возрождение услуг» (The Death of Proprietary Software: The rebirth of service).

Приглашаем Вас посетить выставку и конференцию Open Source Forum Russia!

По замыслу организаторов – Ассоциации РУССОФТ и компании Линукс Инк - пленарные сессии конференции и выставка открыты для всех желающих, притом совершенно бесплатно.

Вход свободный – регистрация обязательна!

http://www.opensource-forum.ru/

Анатолий Ализар: Бывший автор новостной ленты «Хакера». Увлекается современными технологиями, оружием, информационной безопасностью, носимой электроникой и в целом концепцией Internet of Things.
Похожие материалы