Истoчник: Netoscope.ru

» Пошли третьи сутки «клинической смерти» официального сайта террористической исламистской организации «Хезболла» www.hizballa.org, сообщает сайт MIGnews.com (www.mignews.com). 17 октября израильские хакеры изменили содержание первой страницы этого сайта, выложив на ней страницу с государственной израильской символикой и сообщениями на английском и иврите о причинах предпринятой атаки на сайт террористической организации «Хезболла». В сообщениях, в частности указывается, что данная акция предпринята в связи с «арабскими атаками последних дней». Кроме того, там же опубликован призыв к «коллегам» поддержать акцию и не дать сайту «Хезболла» ожить. То, что создателям сайта не удается оживить его уже третий день свидетельствует о том, что добровольцы нашлись. Ранее, на многих израильских форумах шло обсуждение «дыр» для атак на сайт «Хезболла». «

Помните, я когда-то писал, что компьютерные взломы будут одним из методов ведения войны? Этот случай наполовину доказывает моё предположение. Правда, я не вижу никакого смысла в дефейсе «Хезболла». Если идёт война, то было бы целесообразнее взломать военные компьютерные сети, украсть секретные планы выполнения военных операций. Насчёт призыва «коллегам»: 100 бананов вам в рот и якорь в *опу. За это арабы и убить могут. Это всё-таки не игрульки и не взлом порносайта. Если серьёзно, то вы вляпались, израильские хакеры. У арабов тоже свои хакеры есть и, возможно, они отдефейсят (а то и хуже) какой-нибудь израильский сервак.

Я что-то в последнее время убеждаюсь в другом моём давнем предположении. Предположение состоит в том, что «любой сервер можно взломать». Очередной раз в этом убеждаюсь. Какой бы «крутой сервак» ни был, всё равно его ломают (даже израильские хакеры :). Нескучной вам ночи.


P.S. Чтобы все знали. В данном конфликте евреев и арабов я ни за какую-либо сторону. Я не антисемит и не сионист. Просьба евреев и арабов меня не трогать. Я — мирный житель… Эээээ…..ээээ…. Новой Зеландии.



Оставить мнение