Компании America Online и Gateway планируют сегодня объявить о создании нового беспроводного устройства с сенсорным экраном с полным набором интернет-сервисов AOL, сообщило в четверг агентство Reuters.
Из источника, близкого к руководству компании, стало известно, что новое приспособление позволит пользоваться Интернетом в спальне, ванной, в туалете — по всему дому.

Пользователи также будут иметь доступ к адресной книге и смогут оставлять записки другим членам семьи на сенсорном экране.

Информация в новое устройство вводится при помощи особого пера, которым нужно писать на сенсорном экране, или с помощью беспроводной клавиатуры с набором спецклавиш.

Устройство использует для выхода в Интернет как традиционное коммутируемое соединение, так и высокоскоростное соединение, а также домашнюю сеть.

Для сенсорного экрана разработана новая версия услуги компании AOL под названием Instant AOL. Instant AOL позволяет читать электронную почту, обмениваться мгновенными сообщениями и путешествовать по Интернету.

Выпуск Instant AOL является частью стратегии компании, которая носит название AOL Anywhere («AOL Где Угодно»).

AOL ставит целью значительно расширить рынок сбыта своего программного обеспечения и услуг и предлагать их всем пользователям, вне зависимости от того, где они живут и какой у них компьютер.

Новое устройство является первым совместным продуктом, разработанным компаниями AOL и Gateway, которые объединились в апреле этого года.



Оставить мнение