Это опять я — тётя Джина. На этот раз я не с рецептом или еще чем-нибудь.
Теперь мне нужна ваша помощь — помощь маститых западлостроителей!

Объясняю ситуацию: выше этажом живут соседи — парень с девчонкой. Все бы хорошо, но вот у них есть пара привычек, которые регулярно выводят меня из душевного равновесия. Привычка №1 — часов в 7-8 утра ежедневно включается музыка (причем самая гадкая, всякий там Элтон Джон и Шер). То ли у них супер-мега-мощный мафон, то ли у нас стены в доме картонные… Ну, в общем, неприятно, особенно когда это происходит в выходные, а ты надеялся поспать часов до 3-х дня. Я ходила к ним ругаться, но это помогло минут на 15.

Привычка №2 носит довольно пикантный характер. Кто смотрел «Бойцовский клуб», тот (как и я) проведет параллель. Так вот, они занимаются сексом. Но не просто так, а на скрипучей шатающейся кровати и сопровождают весь процесс звериными воплями. Нет, я конечно за них рада, да и поначалу я даже веселилась над этим. Но когда снова и снова ночью или с утра в те же выходные опять начинается этот долбеж с воплями, то тут уже не до смеха. 

В общем, помогите, а? Надо их как-то поставить на место. Да и еще одна нехорошая деталь. В моем доме все площадки с квартирами отделены одной общей дверью, ключи от которой есть только у жильцов квартир конкретной площадки. То есть, чтобы мне попасть непосредственно к их двери (ну чтобы положить какашку под коврик или еще что-то) придется либо позвонить им или их соседям (все звонки выведены к этой общей двери). В общем, процесс усложнен максимально…
И этаж у них 6-ой, так что кирпич им в окно докинет только Геракл.
Так вот, господа, ну достали они меня уже. Я знаю их телефон, но прикалываться над ними ночными телефонными звонками, это как-то по-детски. Нужно что-то посерьезней.
Я подозреваю, что у них имеется момед (судя по звукам) и соответственно комп.
Хотелось бы поиметь какую-нибудь схему, чтобы закоротить им звонок или вообще капитально коротнуть им электричество, потому как без музыки они сексом не занимаются.

Заранее спасибо всем, кто откликнется! Пишите на
gina@mailbox.alkor.ru 
Всех цалую,
вечно ваша,
тётя Джина



Оставить мнение