Источник: «РосБизнесКонсалтинг»

Motorola выиграла контракт с Армией США на поставку тренажеров разведывательной и электронной войны (Intelligence and Electronic Warfare Tactical Proficiency Trainer — IEWTPT). Тренажеры позволят отрабатывать действия военных в ситуациях, максимально приближенных к реальным, и состоят из симуляторов общих наземных армейских станций, беспилотных тактических воздушных судов и тактических эксплуатационных систем, собирающих, хранящих и обрабатывающих разведывательную информацию. IEWTPT является усовершенствованной моделью ранее созданного компанией прототипа тренажера CSTAR (Combat Synthetic Training Assessment Range). Контракт подписан сроком на 8 лет, его общая сумма составляет $30 млн., из которых поставка тренажера обойдется Армии США в $14.5 млн.

Ущипните меня. То ли весь мир сошёл с ума, то ли я не в тех лыжах? Какие тренажёры? Возьмите игру Hacker 1.0 или какой-нибудь CompMan 🙂 Наверное, чтобы научить солдатов-дубов вести разведывательную и электронную войну, США решило, что эффективнее и быстрее всего они
научатся на тренажёрах. Скоро солдаты будут учиться убивать с помощью Квака (неплохой тренажёр:) В интересное время живём, господа. В очередной раз мы стали свидетелями, как Армия США угрохала 30млн баксов. Весело 🙂 Пущай побольше тратят! Нам же лучше.



Оставить мнение