Компания U.S.Robotics объявила, что закончены испытания на совместимость V.92 модемов U.S.Robotics с оборудованием крупнейших поставщиков услуг доступа в Интернет и производителей серверов удаленного доступа и аналоговых факс-модемов (Cisco, Conexant, Telogy и 3Com). Новые V.92 модемы позволяют устанавливать соединение за более короткое время (почти в два раза быстрее), обеспечивать быструю загрузку данных в Интернет на скорости до 48Кбит/c, а также поддерживают услугу «Ожидание вызова» цифровых и электронных АТС. Абоненты цифровых и электронных АТС теперь смогут получать уведомления о входящих вызовах, что позволит в любое время дозвониться до них, даже когда они на связи в Интернет. Ну не класс ли? Теперь осталось купить новый модем и идти на митинг — даешь цифровую АТС :). «U.S. Robotics рада начать поставки V.92 модемов нашим клиентам,» — сказал Ван М. Эндрюс, глава U.S.Robotics. «Комбинация V.92 технологии и изобретательности U.S. Robotics создает поистине новые функциональные возможности для пользователей аналоговых модемов».

Первым V.92 модемом станет U.S.Robotics 56K Faxmodem External (модель 5686). Для некоторых моделей модемов U.S. Robotics 56К будут выпущены V.92 флеш-прошивки для их бесплатной загрузки с веб-сайта компании. Прошивки и оперативную информацию о дате выпуска соответствующих обновлений можно получить на USRSupport.ru. Прошивки можно будет загрузить непосредственно с сайта. Там же смотри список моделей, для которых будут выпущены V.92 прошивки. Все U.S. Robotics V.92 модемы поставляются
с программным обеспечением U.S. Robotics Internet Call Notification (уведомление о поступившем вызове). Это ПО информирует пользователей о поступившем входящем вызове, пока он находится в онлайне (услуга «Ожидания вызова» должна поддерживаться оператором связи — местной АТС). ПО использует АОН (caller ID) от местной телефонной компании и показывает имя звонящего (только в США) и номер вызывающего абонента. Пользователи имеют выбор, чтобы игнорировать или принять вызов. Если пользователь принимает вызов, то он может начать разговор взяв трубку параллельного телефона и прервать соединение с Интернет или, приняв вызов, поставить соединение с Интернет в режим «Ожидания». В США пользователи также имеют дополнительную возможность. Если они решают оставаться на линии и не хотят принимать вызов, они могут воспользоваться преимуществом разнообразия выбора, созданных благодаря сотрудничеству U.S.Robotics и BuzMe.com. Через специальный разработанный интерфейс программного обеспечения, пользователи могут посылать запрос в онлайновую службу голосовой почты вместо принятия вызова. Тогда они могут в онлайне проверить свою голосовую почту через Интернет или через Toll-Free номер в США (бесплатный номер). Нам это естественно не доступно, но хоть знать будем :). BuzMe также позволяет пользователям набрать ответ на голосовое сообщение, которое будет передано вызывающему абоненту посредством распознавания речи (преобразование речи в текст — английский язык). Будущие функциональные возможности позволят пользователям переадресовывать поступающие вызовы на сотовый телефон, Интернет-телефон или дополнительную домашнюю телефонную линию. V.92 пользователи U.S.Robotics могут протестить службу Интернетовской голосовой почты BuzMe бесплатно в течение 30 дней. Стоимость обслуживания составляет 4.95 $ в месяц.



Оставить мнение