Парень! AltF4 свой троян. Зачехли и отложи в сторону ШотГан. Сегодня тебе не надо доказывать, что ты боец. Сегодня твой праздник. Праздник, усугубленный субботним выходным днем.

Такое сочетание звезд не может не радовать. По крайней мере, больная голова утром останется на подушке, а не пойдет спозаранку на работу, службу, учебу (нужное подчеркнуть). Это, конечно, если к утру
ты все-таки попал домой.

Девки! Ровняйсь! Смирно! Сегодня, все вольности разрешены только по отношению ко мне, вашему Защитнику. Опоре. Надеже. Феминистки, на три шага вперед! Под домашний арест, капусту квасить. Ведь даже Штирлиц, не смотря на глубокую конспирацию, 23 февраля позволял себе упасть лицом в салат.

А ты, перец, от армии косишь, но косильщики тоже становятся воинами и даже кибер-воинами – вспомни «Газонокосильщика». При таких темпах внедрения Инета в жизнь (интернет-дом, интернет-костюм) война вполне может сместиться в киберпространство. И вы, парни, тусующиеся сегодня на Хакере, возможно будущие полковники (которым никто не пишет) и генералы, грядущих кибер-армий.

С праздником Перец! Держи свой шворц выше!



Оставить мнение