Ведущие фирмы финансовых услуг США сформировали новую секретную базу данных, содержащую всю информацию о преступниках, террористах и других подозрительных личностях, собранную за несколько лет упорной работы. Эта база данных будет служить для помощи этим компаниям в обнаружении людей, которые могут представлять для них риск. Для представления нового союза в финансовом мире, была создана компания под названием Regulatory DataCorp Int’l LLC, которая и будет теперь основным действующим лицом.

Для создания такой базы объединили свои усилия такие компании, как Goldman Sachs Group Inc., Citigroup Inc., Merrill Lynch Co., UBS PaineWebber Inc., а также еще более 12 различных банков и множество компаний, имеющих отношение к кредитным картам. Сейчас, организаторы не хотят называть полный список участников, ссылаясь на понятные всем причины.

В отличие от других подобных баз данных, новая база включает не только основные сведения о человеке, типа имени и возраста, но и более подробные, что иногда может оказать полезным…

Оставить мнение