«Не стирайте пожалуйста это письмо…» – типа знакомая фраза, да? Но о спаме мы вам рассказывать не будем, даже не просите. Загляните в почтовый ящик – там этой радости навалом, можно наблюдать сортировать, распечатывать и ходить в сортир. Кстати, само слово «спам» произошло от названия американских свиных консервов, которые у них попротухали на складах и они под конец Второй Мировой войны по лендлизу впаривали всем, кто на эту халяву по наивности вёлся.

В общем, как ни крути – спам есть штука невкусная, зловредная, засоряющая почтовый ящик и вызывающая расстройство желудка. Спамер, само собой, сущность совсем противная, хуже в сети и не сыскать – такое чудище, до зубов вооружённое программами для рассылки спама. Это всё общеизвестно и, казалось бы, зачем грузить молодёжь такой ерундой, если бы не одна деталь. Ты наверное ещё не знаешь, что враг–то, крепчает и легализуется. Автор этих строк просто впал в несозналку, когда по телевизору, будь он неладен, сообщили, что спамеры создали свою партию. Да–да, настоящую политическую партию. Сначала долго жужжали про многоуровневый маркетинг, про малый и средний бизнес в сети, а потом объявили, что создана некая «Российская сетевая партия» (РСП)
(http://www.emelianov.com/rsp/congress.htm).
Типа уже 40 отделений, но мы–то знаем – что бы отделения создавать, много ума не надо, бабло давай и будут тебе отделения. 

И ещё – будь бдителен, товарищ! Нехорошие люди сказали, что партия будет прирастать сетевым народом. Так вот, лови наказ «Хакера» – не дай спамерам прирасти собой. Короче – будь бдителен – враг не дремлет!



Оставить мнение