Уязвимость обнаружена в Oracle E-Business Suite в
модуле Report Review Agent (RRA), также известном как FND File Server (FNDFS). Удаленный пользователь может получить доступ к различным приложениям и системным файлам. 

Как сообщается, удаленный пользователь может подделать посланный запрос к TNS Listener порту, чтобы получить доступ к файлам на системе. 

Согласно Integrigy, уязвимость в communications protocol, который используется в Oracle Applications FNDFS, позволяет удаленному пользователю
обойти механизм определения подлинности операционной системы, базы данных и приложения, чтобы получить произвольные файл из Oracle Applications Concurrent Manager сервера. Пользователь может загрузить произвольные файлы, доступные для чтения учетными записями ‘oracle’ или ‘applmgr’. 

Удаленный пользователь может таким образом получить доступ к файлам в Oracle Applications 10.7 и Oracle Applications 11.0, если уязвимая служба установлена на параллельном узле обработки (Concurrent Processing node). В Oracle E-Business Suite 11i, уязвимая служба установлена на всех прикладных уровнях.



Оставить мнение