Сегодня благодаря интернету появилась возможность для женщин зачать ребенка виртуально, без помощи мужчины и чуть ли не отходя от компьютера.

Такой сервис предлагает фирма Man Not
Included
, которая начала свою работу год назад в Великобритании. Спустя год после начала приема интернет-заказов на донорскую сперму, фирма объявила, что скоро на свет появится первый «интернет-ребенок». Это счастливое событие произойдет в этом месяце в семье двух женщин-лесбиянок из Ливерпуля. Девушки нашли наилучший биологический материал с помощью поискового механизма на сайте с учетом расы, цвета глаз, возраста, роста, веса и других параметров донора.

Изначально сервис «Man Not Included» был ориентирован на лесбийские пары, но теперь он пользуется большой популярностью и у гетеросексуальных женщин-интернетчиц, испытывающих трудности с поиском партнеров в офлайне. На сегодняшний день на сайте зарегистрировано 5000 женщин, а также 800 мужчин-доноров. Услугами «Man Not Included» успешно воспользовались 16 женщин. Фирма собирается открыть филиалы в Испании и Германии.



Оставить мнение