Вместо золотой осени – нам выдали осень дождливую. Серое небо так и просит наполнить твой стакан чем-то убедительно горячительным. Вещи становятся блеклыми и депрессивными. Хочется обратно в лето… 

Мы – крутые пацаны, так что особо не обломаемся, даже квелой осенью. Снова засядем перед монитором на новые хакерские подвиги, только держи… А что же делать нашим подругам? Становится серыми, как небо и блеклыми, как сдавшаяся природа? Это никак не катит, нам нужны самые ярки и вдохновляющие фемины! 

Еще вчера – прочитал, а сегодня уже этим живешь. Пусть наши вдохновительницы читают только чистый позитив, чтобы не случилось им наше задорное настроение подавлять! Чего же скормить им эдакого про-летнего и цветущего? Вот как раз намедни вышло чтиво по теме. Glamour зовется. Там будут рассказывать, как выглядеть по-топовому, так чтобы кореша по хак-тусе тебе завидовали. Про здоровье Glamour не умолчит, и тебе не продавать сервак с коллокейшена, чтобы купить ей вставные зубы. Будут терки и про секс, так что можно будет смело удалить все XXX-букмарки из браузера :). Что также приятно отличает данный журнал – они подозрительно добродушны в отношение нас, сильного пола,- подруга не станет пускать тебе кровь после прочтения!

Вердикт понятен, все настоящие мужчины теперь занимаются хакерством, ну а качественные девчонки ударяются в гламур…

Оставить мнение