Сетевое издание NewsFactor опубликовало своеобразный рейтинг, в который попали самые глупые преступники, «засветившиеся» в Интернете из-за недостатка серого вещества. Стоит отметить, что это только первая часть цикла материалов из серии «тупой и еще тупее», а на подходе — вторая. 

Первое место заняли подростки из американского города Эрлингтона, снявшие на видеокамеру сцену массового побоища, в котором многие получили серьезные травмы. До некоторых пор полицейским не удавалось найти зачинщиков драки, однако ее участники не придумали ничего лучше, чем начать торговать DVD-дисками с записью потасовки в Интернете. За один диск надо было заплатить 15 долларов, что полицейские с удовольствием и сделали, прижав к ногтю нарушителей общественного порядка. 

На втором месте оказались молодые люди из Роквилля, штат Мэриленд. Горячие парни решили соорудить ракету, чтобы взорвать «ну хоть что-нибудь». Своими достижениями ребята похвастались таким же идиотам, как они сами, на сайте MySpace.com, не забыв приложить фотографии ракет. Спустя короткое время к ним в дверь постучали полисмены.
С юными пиротехниками второе место поделил студент Дэниел Бланчард (Daniel Blanchard), который опубликовал фотографию самого себя, курящего косяк. Его обвинили в хранении наркотиков, заодно выяснив, что он собирался собрать бомбу из подручных материалов, схему которой он нашел в Интернете. 

Почетная третья позиция досталась школьнику из Портленда, собиравшемуся сжечь дом одного из учителей. Малец не нашел ничего лучше, чем похвалиться своими намерениями в собственном блоге, который читают 135 однокашников. 

В своем умственном развитии недалеко ушли и ребята из Ривертона, активно обсуждавшие массовую драку с применением оружия на пресловутом MySpace.com. Подростки поведали всему миру о яме, где оно хранилось, и указали ее точные координаты, а также время начала акции.



Оставить мнение