Корпорация Microsoft выпустила первый релиз-кандидат браузера Internet Explorer 7. 

Изменений в IE 7 RC1 по сравнению с третьей бета-версией программного продукта не слишком много. Разработчики, в частности, устранили ряд багов, повысили производительность и добавили поддержку двух дополнительных языков (французского и испанского). Кроме того, появилась функция автоматического удаления предыдущих тестовых версий при инсталляции первого релиз-кандидата браузера.
Окончательный вариант Internet Explorer 7, как ожидается, будет выпущен в четвёртом квартале нынешнего года. Корпорация рассчитывает представить порядка 35 локализованных версий браузера. Продукт будет распространяться через систему автоматических обновлений, причем браузер получит такой же высокий приоритет, как и патчи для различных уязвимостей. 

Между тем, как отмечается в блоге разработчиков Microsoft, на днях корпорация выпустила очередную тестовую версию операционной системы Windows Vista. Сборка с номером 5536 доступна некоторым подписчикам программы CPP (Customer Preview Program). Новая тестовая модификация Windows Vista получила статус Pre-RC1.



Оставить мнение