После 15 раундов изнурительной борьбы между 32 наиболее ненавистными компаниями Америки 100,000 проголосовавших сказали: более ненавистная, чем Halliburton и презираемая более, чем Walmart, RIAA побеждает всех и становится худшей компанией в Америке 2007 года.

В начале января The Consumerist попробовал выяснить, кто же является худшей компанией в Америке. Кроме RIAA в состязании принимали участие такие компании, как McDonalds, Sony, Walmart, Microsoft, Bank of America, Best Buy, Comcast, Exxon, и победитель прошлого года,
Halliburton. В первом раунде RIAA победила United Airlines, после этого выбила из борьбы U-Haul, пробивая путь к финальным схваткам с Halliburton, Exxon и
Walmart. После того, как Halliburton выбил Walmart с внушительным соотношением голосов (за Halliburton проголосовало 69.6%), RIAA приготовилась к бою с Exxon и победила, получив 65.7% голосов!

Наконец пришло время финальной схватки. RIAA получила 53.8% голосов!
Хотя, если учесть грабительские цены на найм адвокатов в Америке, автор опроса делает вывод, что американцы просто боятся попасть за решетку.



Оставить мнение