GeForce 8800 Ultra

В Интернете множатся слухи и версии по поводу скорого выхода флагмана компании NVIDIAGeForce 8800 Ultra. Мы решили обобщить некоторые из них, чтобы наши читатели ознакомились со всеми новостями в одной заметке.

Итак, новая видеокарта, скорее всего, будет сестрой-близнецом GeForce 8800 GTX. Изменится только конструкция кулера, а NVIDIA обещает прирост производительности до 20%. Можно предположить, что инженеры просто-напросто разгонят GTX-версию. При этом сообщается, что 8800 Ultra уже сейчас можно купить за $870 при самовывозе из страны-производителя. Но сделать это не так легко. Ожидается, что общий тираж к моменту анонса не превысит и сотни экземпляров, а значит, «пощупать» новинку смогут только некоторые журналисты и сотрудники тестовых лабораторий. Кстати, намеченный на 1 мая 2007 года анонс, возможно, не состоится. По сообщениям некоторых информагентств, он будет перенесен на конец мая.

С каждым днем информации различного рода все больше, а уверенности в ее правдивости – все меньше. Остается ждать официального релиза, тогда и будут расставлены все точки над i.



Оставить мнение