Тема вечеринки: Old School && New School

За 100 номеров cменилась целая хакерская эпоха и эти 8 лет мы не скучали. Разломанные офисные АТС, глушилка для tv, пройденный Duke Nukem 3D и более чем тысяча хакнутых систем — тому подтверждение. На вечеринке мы оглянемся назад, посмотрим вперед, и будем хакать все, что попадется: от старых 286 компьютеров и игры Digger до AJAX-движков и Wi-Fi.

Место проведения: скейтпарк Адреналин

Представь себе большой завод, откуда вывезли все оборудование и сделали ремонт. Большущее помещение, где много воздуха и места. Все это нам с тобой отдадут на вечер 12 мая, и мы устроим там большой праздник.

Что и как будет

Территория 100xParty будет поделена на две части: Old school и New School. В каждой части мы установим по пять стендов, на которых будем демонстрировать самые разнообразные хакерские развлечения. Мы научим тебя мерить поле Wi-Fi, глушить телевизоры, взламывать Bluetooth, AJAX-движки и постараемся показать, как кардеры могут считывать и копировать банковские карты. И конечно, на нашей вечеринке будет большое количество самых разных конкурсов с подарками от "Хакера" и наших партнеров.

Регистрация и более подробная информация: http://party.xakep.ru/.



Оставить мнение