TripleHead2Go Digital Edition

Российский холдинг ULTRA Electronics распространил информацию о том, что в конце мая 2007 года им был подписан DOEM -контракт с компанией Microsoft. Благодаря достигнутой договоренности ULTRA Electronics сможет предлагать покупателям ПК производства компаний холдинга с предустановленным ПО Microsoft по более конкурентным ценам. По заявлениям представителей, снижение может быть достаточно ощутимым – до $30 за копию операционной системы.

Напомним, что на данный момент для геймеров доступны две линейки системных блоков в сборе: серия ФРОНТ Т-90 и серия YO! Gamer Edition. Например, модель YO! (G022) Gamer Edition построена на базе процессора AThlon 64 FX-62, имеет 500 Гбайт дискового пространства. Объем оперативной памяти равен 2 Гбайт, а в качестве видеокарты выступает Radeon X1950XTX. Есть и бонусы: покупателям предлагают лицензионный DVD Кокото: хвост пистолетом и OEM-версию антивируса Kaspersky Anti-Virus.

Конечно, как и за любые готовые фирменные системные блоки, придется переплачивать (за бренд, за совместимость компонентов, за гарантию, за достойное охлаждение) – например, вышеописанная конфигурация обойдется почти в $2000.



Оставить мнение