SyncMaster 225UW

Компания Samsung Electronics начинает поставки в Россию широкоэкранного монитора SyncMaster 225UW, представляющего собой готовое решение для проведения видеоконференций и, конечно, ориентированного на геймеров.

Глянцево-черный монитор с сенсорными кнопками управления оборудован встроенной веб-камерой разрешением 2 Мпикс, стереомикрофоном и стереодинамиками. 225UW фактически является самым первым в линейке дисплеев нового поколения, воплощающих конвергенцию всех видов связи, призванную вместо множества различных протоколов, конфликтующих между собой, выработать единую платформу UC — United Communication.

Большая диагональ экрана в 22 дюйма, высокое разрешение — 1680×1050 пикселов и широкие углы обзора (170/160) позволяют использовать 225UW для проведения презентаций, а малое время отклика всего в 5 мс, и приемлемые показатели яркости и контрастности (300 нит и 700:1) — делают его подходящим также для компьютерных игр и просмотра кинофильмов. По заявлениям производителя, фирменная технология Samsung Magic Bright3 обеспечивает оптимальное сочетание параметров, настроенных для различных типов содержимого в рабочей среде пользователя. Достаточно нажать пару кнопок на передней панели новинки — и настройки автоматически оптимизируют качество изображения применительно к конкретной ситуации.

Удобству пользования способствует наличие USB-хаба на два входа с независимым питанием, позволяющего подключать внешние устройства непосредственно к монитору. Предусмотрены также гнезда для внешнего микрофона и наушников. Технику можно подключать как по аналоговому (D-SUB), так и по цифровому (DVI) интерфейсу с поддержкой HDCP.
В продажу SyncMaster 225UW поступит в августе 2007 года по рекомендованной розничной цене около 550 долларов.



Оставить мнение