Крупнейший пиратский трекер ThePirateBay.org подал заявление в полицию с требованием возбудить уголовное дело против шведских филиалов крупнейших мировых музыкальных и киностудий, пытающихся помешать работе сайта.

К заявлению были приложены фрагменты переписки MediaDefender с крупными студиями, которые, согласно письмам, наняли компанию, для того чтобы чинить препятствия работе Pirate Bay. В функции MediaDefender входили «саботаж инфраструктуры, атаки отказа в обслуживании, хакинг и спам», направленные против ThePirateBay.org, утверждает администрация сайта. Внутренняя переписка MediaDefender, утекшая в P2P-сеть, помимо прочего, содержит письма, где высказываются планы заполонить файлообменные сети мусорными файлами, открыть подставные серверы для внедрения на компьютеры пользователей шпионских программ. 700-мегабайтный пакет писем также предоставляет доказательства сотрудничества MediaDefender с
генеральным прокурором Нью-Йорка в тайных правоохранительных проектах, касающихся Сети. «Благодаря утечке почты MediaDefender у нас есть доказательства того, о чем мы долгое время только предполагали: крупные лейблы музыки и кино платят профессиональным хакерам, саботажникам и организаторам DDoS-атак для уничтожения наших трекеров (сайтов ссылок на torrent-файлы)», — говорится в заявлении Pirate Bay.

Источник: Cnews.ru



Оставить мнение