CCP Games и NVidia решили сделать приятный подарок всем тем, кто уже давно хотел обзавестись игровым клиентом EVE Online — с 22 октября по 30 ноября совместно с розничной сетью супермакетов ноутбуков Tenfold будет проведена акция «Виртуальные миры EVE Online», в ходе которой заветный клиент с игрой будет устанавливаться совершенно бесплатно на любой ноутбук с видеокартой Nvidia, купленный в сети салонов Tenfold.

Основной целью акции является не продвижение игры на российском игровом рынке или повышение узнаваемости того или иного бренда, а желание изменить несправедливо сложившееся стереотипы по отношению к ноутбукам. Специалисты Tenfold уже давно обратили внимание на то, что в нашей стране на ноутбук смотрят либо как на инструмент для работы, либо как на модный аксессуар, подчеркивающий статус и положение его обладателя. На наш взгляд это странная позиция, ведь на рынке уже давно представлены десятки, если уже не сотни моделей ноутбуков от различных производителей со встроенным видеоадаптером NVidia, а на полках супермаркета ноутбуков Tenfold вы найдёте в ассортименте портативные ПК новейшего
класса «игровые ноутбуки». На таких моделях можно не только полноценно работать, но и почувствовать по-настоящему качественный gameplay современных многопользовательских онлайн игр.

EVE Online за пару лет успела завоевать десятки тысяч поклонников и получить на западе признание как одной из самых культовых и массовых игр. Поэтому Tenfold и NVidia решили приобщить и российских геймеров к сообществу жителей уникального мира EVE Online. Игру можно установить в любом магазине розничной сети Tenfold на купленный вами ноутбук со встроенной видеокартой NVidia.

Но, разумеется, чтобы получить столь желаемый клиент игры, не обязательно покупать ноутбук — вполне можно обойтись покупкой диска с игрой EVE Online, которые так же поступят в продажу розничной сети супермаркетов ноутбуков Tenfold с 22 октября. Подробнее о местах проведения акции смотрите на сайте www.tenfold.ru.



Оставить мнение