• Партнер

  • Роберт Бах, президент подразделения развлечений и устройств (Entertainment & Devices Division) в Microsoft, выразил готовность корпорации конкурировать с потенциальным Linux-телефоном от интернет-гиганта Google.

    Бах так прокомментировал проект Android по разработке программного стека для смартфонов на базе Linux в интервью журналисту CNET: "В этом пространстве происходит море инноваций. Они только сделали анонс, и теперь им придется подготовить и выпустить продукт". По словам Баха, инициатива Google отнюдь не удивила Microsoft: "Это не то направление, по которому идем мы, однако одно из тех, с которым мы можем эффективно конкурировать. Когда они предложат свой телефон рынку, мы будем рады и уже готовы к борьбе". Вместе с тем стоит отметить, что недавно в сети было опубликовано сообщение о продолжающемся росте популярности операционной
    системы Symbian, основным владельцем которой является Nokia. Symbian и Windows CE - два главных и давно действующих на рынке смартфонов конкурента будущей платформы Android.

    Подписаться
    Уведомить о
    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии