• Партнер

  • 32PFL7962

    Компания Philips объявляет о начале продаж в России первого «бюджетного» ЖК-телевизора с функцией Ambilight - модели 32PFL7962 (32 дюйма).

    По заявлениям производителя, режим Ambilight вносит значительный вклад в общее восприятие изображения, вырабатывая рассеянный свет, чтобы дополнять цвета и световую интенсивность изображения на экране. Так создается атмосфера, обеспечивающая более комфортный режим просмотра фильмов и игр, а также улучшаются наиболее воспринимаемые элементы изображения - контрастность и цвет. Ambilight автоматически и независимо подстраивает свои цвета в соответствии с происходящим на экране.

    ЖК-телевизор Philips 32PFL7962 с прогрессивной разверткой изображения оснащен и другими новаторскими функциями. Технология Pixel Plus 2 HD сочетает в себе четкость, естественные детали изображения, усиление эффекта глубины, живые цвета и плавные, естественные движения. Incredible Surround - это технология Philips для обработки аудиосигнала, резко усиливающая, по словам представителей компании, ширину стереобазы, обеспечивая полное погружение слушателя в музыку. Используя методы электронного сдвига фаз, она микширует звуки левого и правого каналов таким образом, что расширяется виртуальное расстояние между двумя АС. Это усиливает стереоэффект и создает более естественное звуковое измерение.

    Разрешение новинки составляет 1366х768 пикселей, время отклика – 8 мс, контрастность – до 7500:1, яркость – 500 нит. Решение оснащено 3 входами HDMI.

    Модель 32PFL7962 продается в России по рекомендованной розничной цене 43 990 рублей.

    Подписаться
    Уведомить о
    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии