Продукция мирового геймерского бренда Cyber Snipa (от компании Flexiglow) теперь официально доступна и в России, где ее представляет компания Бюрократ.

Компания Flexiglow начала свою деятельность в 1998 году. Ее основатели уже на тот момент имели 18-летний опыт работы в различных проектах. Например, таких как: литье под давлением и разработка электронных компонентов. На сегодняшний день FlexiglowGroup состоит из трех основных подразделений: исследование и разработка (Сидней, Австралия), отдел маркетинга и продаж (Гон-Конг) и само производство (Гуаньчжоу, Китай).

Линейка продуктов под торговой маркой Cyber Snipa ориентирована на дополнение и расширение игрового пространства геймера. Она призвана обеспечить всем необходимым киберспортсмена на соревнованиях любого уровня. Датой рождения бренда можно считать 2005 год, когда о Cyber Snipa впервые заговорили на выставке Cebit.

Прошло два года, а продукция, выпускаемая под торговой маркой Cyber Snipa, уже успела завоевать сердца многих геймеров. Это подтверждается обилием наград и высоких оценок от многих мировых печатных и online-изданий (например, Club Overclocker, PC Games и Gaming Nexus).

На российском рынке будет доступен практически весь мировой ассортимент Cyber Snipa (подробнее можно посмотреть на странице продукции). Рассмотрим некоторые экземпляры. Коврик для мыши Aluminium Mouse Pad ($30) имеет размеры 305 x 225 x 5мм и изготовлен из алюминия. Производитель заявляет, что материал позволяет обеспечить высочайшую точность и минимум сопротивления. Силиконовое основание коврика предотвращает скольжение по поверхности стола, а в комплекте идет сумка для переноски.


Aluminium Mouse Pad
 

Game Pad2

Мышь Intelliscope Mouse ($30) имеет два разных варианта подсветки: синий и красный. Они сопоставлены с установленным на данный момент разрешением, — 1000 dpi или 2400 dpi. Манипулятор обладает лазерным сенсором и шестью кнопками. Подключение происходит к порту USB.

Игровой блок Game Pad 2 ($40) обладает 37 программируемыми кнопками. Не требует для своей работы установки специального программного обеспечения или драйверов. В первую очередь, такая мини-клавиатура, конечно, предназначена для FPS-геймеров.


Intelliscope Mouse
 

Warboard

Клавиатура Cyber Snipa Warboard USB ($45) оснащена специальными программируемыми игровыми кнопками (10 двухрежимных, 17 заменяемых игровых, 10 мультимедийных). Новинка имеет карбоновое покрытие, подставку под запястье и интерфейс подключения USB.

В самое ближайшее время на нашем сайте появится материал-тестирование, посвященный продукции Cyber Snipa. Следите за обновлениями!



Оставить мнение