Epson EMP-280

Компания Epson представляет на российском рынке два проектора для работы в условиях повышенной загрязненности воздуха. Модели EMP-260 и EMP-280 содержат первый в мире съемный электростатический фильтр, который можно очищать по мере загрязнения и затем вновь многократно использовать. Таким образом, у геймеров и любителей кино появляется возможность переоборудовать гараж, подвал или любое другое сухое помещение под игровую зону и мини-кинотеатр (конечно, в том случае, если характеристики и типы подключения новинок вас устраивают).

Разница между моделями Epson EMP-260 и Epson EMP-280 заключена в разрешении: первая предлагает SVGA (800×600 пикселей), а вторая – XGA (1024×768 пикселей). По заявлениям производителя, высокая яркость проекторов (2000 Лм и 2600 ЛМ) гарантирует, что их можно использовать в любых, даже светлых помещениях, а оригинальная технология проекторных ламп E-TROL — Epson Twin Optimised Reflection Lamp — контролирует потребляемую энергию, минимизирует преломление лучей и гарантирует поддержание постоянной яркости. Обе новинки имеют встроенные динамики. Cпециальный экранный индикатор показывает, когда съемный фильтр требует очистки.

Встроенный в корпус металлический защитный стержень, замок Kensington и защита паролем обеспечат повышенную безопасность при потолочном креплении и при использовании в многолюдных местах. Для подключения источников сигнала используются D-SUB и S-Video-входы. Цена проекторов пока неизвестна.



Оставить мнение