Базовый комплект
Базовый комплект
 

Геймерский комплект
Геймерский комплект

Компания Philips обнародовала цены на геймерский комплект Philips amBX в России (подробнее о нем вы можете прочитать в нашем сентябрьском материале).

В России amBX будет продаваться в трех вариантах. Базовый комплект SGC5101BD включает в себя приборы задней и боковой подсветки. Диоды, используемые в приборах подсветки, меняют цвет и интенсивность освещения в контексте происходящего на экране – реагируют на цветовую гамму края экрана, увеличивая зрительное погружение в действие. Рекомендованная цена – 8990 рублей.

Геймерский комплект SGC5102BD включает заднюю подсветку, динамики со светодиодами и сабвуфер (устанавливается под столом игрока). Таким образом, по заявлениям производителя, к зрительному эффекту добавляется мощный стереозвук с профессиональной обработкой басов, от которых дрожит земля под ногами. Рекомендованная цена – 12290 рублей.

Премиум-комплект SGC5103BD расширяет спектр ощущений до максимума. Он содержит заднюю подсветку, динамики со светодиодами, виброманжету и вентиляторы. Виброманжета реагирует на действия игры, погружая в игровой процесс при помощи сенсорной стимуляции. Рекомендованная цена – 14990 рублей.

В розничной продаже будет представлен и дополнительный комплект SGC6101BD, который позволяет дополнить профессиональный SGC5102BD до возможностей SGC5103BD, а также может использоваться вместе с базовым вариантом. Рекомендованная цена – 4990 рублей.

Программные обновления для amBX регулярно доступны на сайте www.ambx.com. Мини-сайт, посвященный amBX , на русском языке находится здесь. На данный момент новинка совместима с играми: Quake 4, Overlord, Supreme Commander, Clive Barker’s Jericho, TOCA Race Driver 3, DEFCON, Broken Sword:The Angel of Death, Rail Simulator, Darwinia. Список игр, в которых работают функции amBX, постоянно расширяется. При этом функции подсветки работают с любыми играми.


Премиум-комплект
Премиум-комплект
 

Дополнительный комплект
Дополнительный комплект



Оставить мнение