Корпорация Microsoft занимается изучением сообщений о том, что инсталляция недавнего кумулятивного патча для Internet Explorer может в отдельных случаях провоцировать зависание браузера.

Патч для IE был выпущен около недели назад вместе с декабрьским набором заплаток для продуктов Microsoft. Все найденные в Internet Explorer уязвимости теоретически могут применяться с целью захвата контроля над удаленным компьютером. Дыры присутствуют в IE версий 5.01, 6 и 7. Практически сразу после выпуска заплаток в службу поддержки Microsoft стали поступать многочисленные сообщения о том, что инсталляция патчей провоцирует зависание браузера либо в процесс загрузки, либо во время просмотра определенных веб-страниц. Причем проблема затрагивает Internet Explorer версий 6 и 7 как на компьютерах с операционной системой Windows ХР, так и на машинах с Windows Vista. Microsoft занимает
решением проблемы, пока что же единственным способом ее устранения является деинсталляция кумулятивного патча. Правда, в этом случае браузер становится уязвимым для атак через найденные дыры.



Оставить мнение