Tagan Below Zero

Компания Tagan анонсировала линейку блоков питания BZ (Below Zero), включающую модели мощностью от 500 до 1300 Вт. Такие значения потребуются, прежде всего, любителям игр, которые обладают системами со SLI или CrossFire-конфигурациями, 4-ядерными процессорами и массой периферии. Вентилятор обрадует любителей моддинга голубой подсветкой, а окантовка разъемов может засветиться синим, красным и зеленым цветом. Производитель отмечает, что это сделано не только для красоты – с модульными кабелями PipeRock можно легко определить, какой кабель к какому разъему нужно подключать.

По заявлениям представителей компании, новинка обладает КПД более 80%, четырьмя (или шестью в старших моделях) независимыми линиями питания +12 В, турборежимом, объединяющим все линии питания в одну, поддержкой материнских плат с 20- и 24-пиновыми разъемами. Кабели PCI-Express 6-пин и 6+2-пиновые с технологией REMI (ферритовая муфта, экранирующая оболочка и фильтрующий конденсатор) снижают электромагнитные помехи.

Кроме самого БП в комплект поставки входит сумка для всех аксессуаров, сумка для блока питания, винты для установки БП, отвертка, силовой кабель, комплект съемных кабелей, перчатки и прокладка для снижения вибраций между БП и корпусом. Блоки питания Tagan BZ появятся в розничной продаже в январе 2008 года. Рекомендованная цена TG500-BZ (500 Вт) составляет $138, TG1300-BZ (1300 Вт) — $418.



Оставить мнение