MetalStrike FF

Компания Genius представляет USB-джойстик MetalStrike FF. Новинка предназначена, прежде всего, любителям игр-симуляторов самолетов. Функция силовой обратной связи передает реалистичные ощущения от игры. Поддерживаются имитации взлета, посадки, боевых маневров и авиакатастроф.

Конструктивной особенностью MetalStrike FF является встроенный в джойстик вентилятор. Система охлаждения усиливает ощущения от игры, создавая регулируемые воздушные потоки, имитирующие состояние полета. А заодно и охлаждает кисти рук.

Новинка имеет 13 кнопок управления, включая курок, четыре кнопки ведения огня и восемь базовых программируемых кнопок. Клавиша «turbo» служит для повтора определяемых игроком действий и отлично подходит, например, для автоматической стрельбы.

Для более быстрого и оперативного переключения между видами из кабины существует специальный переключатель, работающий в восьми направлениях. На российском рынке модель MetalStrike FF появится в феврале 2008 года, и ее ориентировочная стоимость составит $65.



Оставить мнение