Компания Cooler Master представила новый компьютерный корпус COSMOS S, дизайн которого инспирирован лучшими гоночными автомобилями. О «духовной связи» с автоспортом свидетельствуют гладкие обводы, сетчатые фронтальная и боковая стенки, а также стильные алюминиевые вставки. Другими отличительными чертами корпуса являются сенсорная панель управления и скрытая панель с разъемами, удобно расположенные на верхней части корпуса, а также наличие ряда дружественных пользователю функций.


COSMOS S
 

COSMOS S

Но, как и спорт-кар, COSMOS S не просто выглядит быстрым. Взгляд под крышку корпуса открывает высокопроизводительную систему, спроектированную для достижения самого эффективного в мире охлаждения игрового компьютера. Боковая панель оснащена массивным 200-миллиметровым вентилятором, обеспечивающим воздушный поток 150 CFM для наилучшего охлаждения видеокарт, а благодаря сетчатым стенкам обеспечивается свободный ток воздуха. Для располагающегося в нижней части корпуса блока питания был спроектирован независимый забор воздуха, что способствует простой установке БП и является частью концепции оптимального охлаждения высокопроизводительного компьютера. Верхняя часть корпуса COSMOS S была сконструирована с учётом возможности установки опционального радиатора с тремя вентиляторами для обеспечения высокой эффективности охлаждения высокопроизводительной системы. Для тех, кто действительно собирается выжать всё из своего компьютера, в COSMOS S предусмотрены также специальные отверстия в задней панели для установки самых современных жидкостных систем охлаждения, таких как Cooler Master Aquagate Max c Hydra 8800.


COSMOS S
 

COSMOS S

Будучи флагманским игровым корпусом, Сooler Master COSMOS S обладает и другими удобными функциями – в частности, его конструкция приспособлена для «безотвёрточной» сборки компьютера, включая установку боковых панелей и карт расширения. Спереди на верхней части корпуса располагается элегантная сенсорная панель, которая оснащена скрытой панелью с USB-портами, аудио-коннекторами и eSATA-портом. COSMOS S может быть оснащён уникальным 4-в-1 модулем, который позволяет установить 4 жёстких диска в 3 отсека 5.25″.

Первые поставки COSMOS S состоятся уже в марте.



Оставить мнение