Новая модель SVEN SPS-700 – это кристально чистый звук в хорошо знакомом формате систем 2.0!

В новой модели SVEN SPS-700 использовано оригинальное конструкторское решение, выделяющее эту систему среди подобных мультимедийных колонок. В системе установлена схема с фазоинвертором щелевого типа для более чистых и прозрачных низких частот. Применение такого порта позволяет полностью избежать недостатков обычных круглых аналогов, главный из которых – струйные шумы при работе на повышенной мощности. Новая модель Вас приятно удивит глубоким, мощным басом, доносящимся из компактного корпуса на максимальной громкости.

Высокое качество звучания SVEN SPS-700 гарантируют мягкий шелковый ВЧ-динамик и корпус с утолщенными стенками, демпфированными изнутри звукопоглощающим синтепоном. А размещение щелевого фазоинвертора, чей порт выведен на переднюю панель, позволяет располагать колонки около стены или на полке.

Управление АС — регулировки уровня громкости и уровня НЧ/ВЧ — находится на боковой панели корпуса активной колонки. Вход для подключения различных источников аудиосигнала: PC, DVD-, CD-, MP-3- плеера – расположен на задней панели активной колонки.



Оставить мнение