Компания Blizzard подала в суд на одного из игроков World of Warcraft за то, что тот (по ее мнению) слишком быстро добился максимального уровня для своего персонажа.

Юристы Blizzard утверждают, что Марк Спенсер использовал читы и/или автоматизацию для прокачки своего персонажа до 70 уровня. За то время, что он провел в игре практически невозможно честным способом достичь таких результатов, говорится в официальном заявлении. "Любой пользователь, который получает удовольствие от нашей игры знает такие примеры", — говорит представитель Blizzard. "Они занимаются фармингом и неважно — с использованием программ или нет, они лишь часами изо дня в день прокачивают умения своего героя. Наша задача состоит в том, что бы игроки получали удовольствие от игры. А такие как Спенсер не получают его сами и не дают это делать другим, нарушая баланс WoW". В суд подан
иск о нарушении пользовательского соглашения, которое принимают (обычно не читая) все игроки в World of Warcraft. Если судом будет признано нарушение, то ответчику грозит уничтожение персонажа, штраф до 10000 фунтов или тюремное заключение на срок до полугода.



Оставить мнение