В настоящее время мы, покупая компьютер, в первую очередь, обращаем внимание на процессор и видеокарту. Все привыкли, что для хороших результатов в играх и игровых тестах достаточно мощной видеоподсистемы и не менее мощного процессора, а оперативной памяти внимания уделяется крайне мало. Правильно ли это? Существенно ли влияет производительность оперативной памяти на комфортность игры и заветный показатель fps (количество кадров в секунду)?

Проект непрерывных онлайн-соревнований по оптимизации производительности и разгону ПК Total Overclock при поддержке журнала «Железо» объявляет конкурс и приглашает вас принять участие в масштабном игровом тестировании оперативной памяти. Вы не только сможете попробовать свои силы в этом виде спорта и воочию увидеть наглядные результаты независимого и непредвзятого тестирования оперативной памяти на большом количестве систем такими же пользователями, как и вы, но и получить ценные призы!

Разыгрываются: Kingston HyperX DDR3 2Gb kit, Kingston HyperX DDR2 2Gb kit, Kingston Valueram DDR3 2Gb kit 1066 MHz и поощрительные призы!

Выиграть может каждый, даже не обладая сверхпроизводительной системой, ведь победитель определяется не по самому большому количеству очков в синтетическом тесте, а по наиболее впечатляющему приросту в % fps в играх. А тут нас могут ожидать любые сюрпризы, и не факт, что самая дорогая память даст наибольший прирост производительности.

Читайте подробности на странице конкурса! Играйте и выигрывайте!



Оставить мнение