ROG Rampage Formula

Компания ASUS выпускает материнскую плату Rampage Formula из линейки Republic of Gamers. По заявлениям производителя, новинка – это оптимальное решение для всех, кто прибегает к помощи разгона в поисках максимальной производительности. Эта плата с системой Pin-Fin Thermal Module способна обеспечить достойное охлаждение. Кроме того, наличие технологии CPU Level Up позволяет даже начинающим пользователям решать задачи по «оверклокингу» системы.

Радиатор Pin-Fin разработан специально для улучшения охлаждения. Со слов разработчиков, с его помощью наконец-то удалось решить проблему так называемого «пограничного слоя» и добиться свободного прохождения воздушных потоков сквозь радиатор. Таким образом, Pin-Fin является гораздо более эффективным по сравнению с традиционными (Stack-Fin) системами охлаждения. Кроме того, увеличена площадь поверхности, за счет чего увеличивается теплоотдача. Несомненным преимуществом является и тот факт, что система требует значительно меньшей скорости вращения вентилятора, что дает возможность понизить уровень шума при работе.

Материнские платы серии ROG оснащены SupremeFX II – новейшей системой, создающей для компьютерных игр звуковое сопровождение хорошего качества. Новинка поддерживает современные процессоры Intel (45 нм, FSB 1600 МГц) и DDR2-память 1200 МГц, построена на базе чипсета Intel X48 и ICH9R.



Оставить мнение