G31MG-S

Компания FOXCONN представила первую материнскую плату серии GREEN — G31MG-S. Она основана на чипсете Intel G31 с интегрированной графикой Intel GMA 3100 и поддержкой процессоров Intel Core 2 Quad и Core 2 Duo с питанием до 95 Вт и системной шины на частоте 1333 МГц.

Материнская плата включает собственные технологии FOXCONN 3G, которые сокращают потребление энергии примерно на 68%. 3G-технологии включают GPS (Green Power Saving), GoD (Green on Demand) и GSM (Green System Mode). GPS сокращает потребление энергии в режиме ожидания и в выключенном состоянии примерно на 95% благодаря специальному блоку питания серии GREEN. Технология GoD интеллектуально распределяет подачу многофазного питания на материнской плате, сокращая количество фаз питания в работе при низкой нагрузке и увеличивая количество фаз при чрезмерной нагрузке на компьютер. Наконец, GSM (Green System Mode) – это комбинация настроек BIOS и системы для еще большего повышения эффективности подачи питания при любых возможных нагрузках.

G31MG-S поддерживает двухканальную память DDR2, интегрированную 7.1-канальную HD-аудиосистему, Gigabit LAN, SATA II, USB 2.0 и возможность нарастить графику с помощью разъема PCIe x16. Новинка будет доступна в августе по розничной цене примерно $80.



Оставить мнение