Destroyer

Компания FOXCONN представляет первую материнскую плату для процессоров AMD из линейки Quantum Force. Destroyer основана на чипсете NVIDIA 780a SLI MCP и поддерживает новейшие процессоры AMD Phenom наряду с AM2 Athlon и Sempron. Она оснащена технологией HyperTransport 3.0. Благодаря четырем слотам PCIe2.0 x16 новинка предоставляет различные варианты конфигураций графики, включая 3-way SLI и вывод графики на 4 видеокарты. Для ОЗУ предусмотрены четыре слота DDR2 1066(oc)/800/667/533 МГц. Интегрированные кнопки сброса настроек CMOS и вкл/выкл, а также функция OC Recover ускоряют процесс восстановления системы после неудачного разгона, а новая функция Twin BIOS предотвращает повреждение BIOS и обеспечивает горячую замену этих чипов. Основанная на системе Windows панель AEGIS обеспечивает простой и быстрый разгон вместе с функциями мониторинга системы, а также имеет интуитивно понятный интерфейс, позволяющий контролировать частоты, напряжения и другие параметры.

Интегрированная аудиосхема 7.1-канального HD-звука использует металлопленочные полиэтилентерефталатные конденсаторы с низким ЭПС (эквивалентное последовательное сопротивление) для улучшения качества звука и уменьшения потерь. Эти компоненты широко используются в аудиооборудовании высокого уровня. Quantum BIOS, установленный в материнской плате, адаптирован для платформы AMD. Как и в случае сестры Destroyer – платы Dreadnought для Intel – меню BIOS интуитивно понятны и просты, организованы в группы взаимосвязанных настроек. Для энтузиастов открыто огромное количество настроек, чтобы они смогли раскрыть потенциал производительности своего оборудования.

Владельцы новинки получат лоток Quantum Lap для удобного доступа ко всем частям материнской платы, а также набор Quantum Flow, который улучшает воздушный поток между установленными VGA-картами. Вентилятор Quantum Flow можно поставить горизонтально или вертикально, он понижает температуру вокруг системы мульти-VGA примерно на 5ºC.

Материнская плата Destroyer поступит в розничные каналы уже в этом месяце по цене примерно $299.



Оставить мнение