A79A-S

Компания FOXCONN представила первую материнскую плату серии Digital Life на платформе AMD — A79A-S, созданную и оптимизированную для процессоров AMD (socket AM2+) с технологией HyperTransport 3.

A79A-S – это первая на рынке материнская плата, на которой Южный мост AMD 750 объединен с чипсетом AMD 790FX. По заявлениям производителя, Южный мост SB750 обладает эксклюзивной технологией разгона AMD — AOD Extreme, – которая повышает эффективность разгона в случае использования процессоров Phenom, позволяя им работать на частоте более чем на 200 МГц выше. Помимо этого, новинка поддерживает двухканальную память DDR2 1066 МГц в комбинации с процессорами AM2+ Phenom. Есть и поддержка интерфейса PCIe 2.0. Благодаря четырем слотам PCIe2.0 x16 и полной поддержке технологии ATI CrossFireX плата позволяет создавать конфигурации CrossFireX с полосой пропускания 4 x8 и 2 x16.
На плате применяются 100% твердотельные конденсаторы и катушки с ферритовым сердечником в контуре питания.

Встроенный 7.1-канальный HD-звук с функцией Dual Digital Audio имеет оптический и коаксиальный S/PDIF выходы. Это позволяет изолировать различные источники звука на ПК и выводить звук либо через два цифровых выхода, либо через аналоговую 7.1-канальную аудио-систему и аудио-выходы на передней панели. Материнская плата также обладает сертификатом Dolby Digital Live и поддерживает технологию DTS CONNECT.

Материнская плата A79A-S скоро поступит в мировую сеть розничных магазинов и каналов дистрибуции по рекомендованной розничной цене примерно $230.

Оставить мнение