Digital Life ELA

Компания FOXCONN объявила о скором появлении на рынке материнской платы Digital Life ELA. Основанная на чипсете Intel P45 с Южным мостом ICH10R, она оптимизирована для процессоров 45 нм Intel Core 2 Extreme, Core 2 Quad и Core 2 Duo с частотой FSB до 1600 МГц. Новинка также поддерживает двухканальную память DDR2 1066 МГц. Встроенный переключатель IDT PCIe обеспечивает поддержку ATI CrossFireX для всех трех слотов PCIe2.0 x16, гарантируя полосу пропускания 3 x8. 8-фазный цифровой PWM повышает стабильность и нагрузочную способность.

Система Dual Digital Audio включает оптический и коаксиальный S/PDIF выходы для высокого качества звука и большей гибкости при подключении звуковых систем. Это позволяет изолировать различные источники звука на ПК и выводить звук либо через два цифровых выхода, либо через аналоговую 7.1-канальную аудиосистему и аудиовыходы на лицевой панели. Материнская плата также получила сертификат Dolby Digital Live и поддерживает технологию DTS CONNECT для резкого повышения качества звука в играх и медиаприложениях.

Также в комплект поставки входит фирменное решение FOXCONN, которое обеспечивает простоту разгона, управления вентилятором, настройкой напряжений и мониторинга системы в специальном приложении Windows, устраняя необходимость разбираться в сложных настройках BIOS.

Материнская плата ELA скоро поступит в мировую сеть розничных магазинов и каналов дистрибуции по рекомендованной розничной цене примерно $250.



Оставить мнение