SHB7102

Во время перерывов между играми многие геймеры любять послушать музыку. А так как сейчас функции плеера очень часто выполняет мобильный телефон, новинка будет как нельзя кстати — компания Philips представляет на российском рынке Bluetooth-стереогарнитуру SHB7102. Модель выполняет функции беспроводных стереонаушников и беспроводной гарнитуры для мобильного телефона или плеера.

Эта новинка – находка для пользователей устройств, которые не поддерживают профили, необходимые для обычной работы гарнитуры Bluetooth HSP (Handset Profile) и HFP (Handsfree Profile). В комплект входит 3.5-мм аудиоадаптер Bluetooth, который можно подключить к стандартному разъему наушников используемого устройства. Адаптер B012308 примет сигнал подключенного прибора и преобразует его в сигнал Bluetooth, принимаемый беспроводными стереонаушниками.
И, естественно, так как SHB7102 поддерживает профиль Bluetooth Stereo (A2DP), он позволяет пользователю слушать музыку в стереозвучании с любого A2DP-совместимого устройства: мобильного телефона, ПК, MP3-плеера.

Philips B012309 работает без подзарядки до 8 часов в режиме прослушивания музыки и до 10 часов в режиме разговора. Новинка появилась в продаже на российском рынке в апреле 2008 года по рекомендованной розничной цене 5990 рублей.



Оставить мнение