Aplus CS-Seenium

Компания MaxPoint объявила о начале продаж на российском рынке двух новых корпусов Aplus класса Premium. Aplus CS-Seenium (на фото) выполнен из алюминиевого сплава и декорирован фронтальной вставкой из ударопрочного пластика. Блок питания расположен в нижней плоскости, что придает системе дополнительную устойчивость к вибрациям. Уменьшению вибраций также способствует применение специальных опорных демпфирующих прокладок в слотах для установки накопителей. Решение оборудовано системой охлаждения на базе двух 120-мм вентиляторов, с возможностью доведения их количества до восьми. В наличии пять открытых 5.25-дюймовых отсеков, один из которых можно переоборудовать для 3.5-дюймового устройства; плюс шесть слотов для скрытого монтажа HDD.

Корпус Aplus CS-Curbic будет оценен любителями оверклокинга и моддинга: прочная гальванизированная сталь конструкции стенок сочетается с декоративной, стилизованной под тонкую металлическую сетку отделкой передней панели из сверхпрочного пластика. Передняя панель скрывает 180-мм вентилятор системы охлаждения. Такой же, но с дополнительной подсветкой синими светодиодами, размещен на боковой панели. На тыльной стороне имеется место для монтажа опционального 120-мм вентилятора. Дизайн корпуса позволяет разместить внутри до 11 различных накопителей, четыре из которых можно расположить в открытых 5.25-дюймовых отсеках.

Обе модели оборудованы замком Kensigton Lock и специальной вставкой на передней панели, где выведены наиболее востребованные интерфейсы: USB, Firewire и Audio. Конструкция корпусов предусматривает крепление компонентов системы без применения винтов, а PCI-карты монтируются с помощью легкосъемных фиксаторов. Поставляющийся в комплекте крепеж позволяет оптимизировать монтаж внутри системы и размещать кабели в виде аккуратных жгутов. Новинки полностью соответствуют требованиям экологического стандарта RoHS. Рекомендованная розничная цена корпуса CS-Seenium составляет €69, CS-Curbic – €49.



Оставить мнение