Великобритании розничная сеть MobilesPlease сегодня представила данные, которые, как она считает, показали очень низкий уровень продаж Windows Phone 7. Всего три процента от продаж компании были устройства, использующие новую мобильную ОС Microsoft. Этой цифры было достаточно, чтобы показать, что Android превзошел WP7 в 15 раз и даже Symbian ^ 3 продавалась лучше в 3 раза, пишет магазин Electronista.

Хотя они признали, что эта статистика может быть неверной или смешной, проверили магазин с другой розничной торговли в этой же области, в том числе магазинах, принадлежащих и Carphone Warehouse. Конкуренты не дают цифр, но отметил, что WP7 устройств «не продаем» и вместо этого указал на BlackBerry, HTC, Android и устройств iPhone, как те, пользуются большим спросом.

Результаты не являются авторитетными и не должны рассматриваться как совершенно точный показатель продаж Microsoft. Тем не менее, они подтверждают отсутствие внимания запуска в США и докладов в первый день продаж в Великобритании. Лишь два человека, выстроились за покупкой WP7 в Лондоне магазин Orange, флагманский магазин 21-го октября для создания ажиотажа для сохранения имиджа Microsoft, в то время как количество прессы превосходило количество покупателей.

В AT&T говорят, что пока довольны продажами WP 7, однако этот оператор предлагает купить один смартфон и второй получить бесплатно, что отчасти объясняет высокий спрос.



Оставить мнение