Известный своим аналитическим складом ума Эльдар Муртазин пообещал в ближайшее время опубликовать превью не вышедшего ещё телефона Nokia X7. С внешним видом трубки каждый желающий мог ознакомиться посмотрев не так давно появившееся видео, в котором демонстрировались не такие уж выдающиеся игровые достоинства трубки. Начинка, по всей видимости, достоянием общественности станет в ближайшем будущем.

Сам же Эльдар намеревается, по всей видимости, повторить то, что было уже однажды проделано с Nokia N8 – опубликовать разгромный обзор, который снизит интерес публики к аппарату ещё до его запуска. Неугомонный борец с мельницами так и рвётся в очередной бой, стараясь накинуть на шею финского гиганта как можно больше петель. Интересно, закончится ли и эта история лишь приводом в милицию или дело будет доведено до суда?

Напомню, что по делу о Nokia N8 Эльдара Муртазина хотели привлечь к ответственности за разглашение коммерческой тайны, а также за кражу мобильного телефона. Изначально жерналист утверждал, что аппарат «валяется» у него в ящике рабочего стола и он не знает, куда его деть, а затем, когда компания подала вполне реальное заявление в милицию, официальные показания сменились, и подозреваемый то ли в краже, то ли в скупке краденого начал уповать на то, что телефона у него никогда, якобы, не было. Тюремный срок за подобное правонарушение не грозил, но штраф в максимальном размере 500 тысяч рублей редакция издания, в котором работает скандально известный воротила-интеллектуал, вполне могла выплатить. Учитывая подобную историю, понятно, почему сейчас журналист сразу же оговорился, что устройство не его и фото – тоже.

Оставить мнение