Как бы удивительно это ни было, но в то время как большая часть этого мира занимается одними лишь усовершенствованиями, в самом сердце Франции нашлась компания, реализовавшая достаточно смелый проект – перевыпустившая Nokia 3310. Да-да, тот самый бюджетный телефон, который рвал всех и вся начиная с 1999 и заканчивая, самое позднее, в 2004 году. А может быть и после того.

Но сейчас всё возрождается, и история вполне может повториться. Малоизвестная (лишь в глобальном плане) до этого дизайнерская студия lekki выпустила обновку со старой начинкой, но освежённым внешним видом. Компания просто гордится тем далеко не малышом, что красуется на фото выше. Если приглядеться, и правда всё лаконично, органично и даже красиво. Настолько, насколько может в принципе в данном случае быть.

Будет ли продаваться? Дизайнерам это не в той мере интересно. Тем более, что они и без того просто уверены в успехе. Ещё бы, при стоимости €75 можно и на такое позариться. Причём, не с контрактами и всякой остальной ересью, а просто пришёл в магазин, заплатил €75 и пользуйся на здоровье сколько и как угодно. Без ограничений. Плюс ко всему, в пользу успешности возрождённого аппарата обязательно должен говорить тот факт, что многие его владельцы буквально со слезами на глазах «хоронили» оригинальную Nokia 3310 какое-то время наад. Конечно же, после такого многим владельцам, не искушённым новомодными смартфонами и прочими новинками, просто придётся купить себе такую вот трубочку. Которая, к слову, готова работать до 11 дней без подзарядки аккумулятора. В итоге похоже, что «бабушкиным» телефонам с огромными кнопками придётся чуть-чуть подвинуться.

Оставить мнение