Он спрятан в роскошном доме на Гавайях и наполнен высокотехнологичными «прелестями». Трудно представить лучшее место для просмотра фильма, чем этот невероятный, в духе «Звёздных войн», домашний кинотеатр.

Дом сам по себе — потрясающий. 10 000 квадратных футов современного дизайна; шесть плоских телевизоров высокой четкости каждый со своим фантастическим сенсорным пультом управления от компании Creston (каждый всего с одной кнопкой — «ПРОСМОТР DVD»). Но я более чем уверен, что проводил бы всё своё время в этом кинотеатре.

Он имеет реплики R2-D2 и C-3PO в натуральную величину, которые общаются со зрителями (я предполагаю все же, что 3PO в ходе просмотров остаётся бесшумным), потолок с трехмерным изображением и механическую дверь-купе, взятую, кажется, прямо с космического крейсера.

Дизайнеры из Acoustic Innovations не хотели, чтобы техника нарушала межгалактическую гармонию, поэтому они спрятали ее: звукопоглащающие панели на стенах были спроектированы таким образом, чтобы они выглядели как двери космического корабля, стойки с аппаратурой поворачиваются на 180 градусов и они замаскированы под шкафчики с космической аппаратурой, проектор Runco DLP спрятан внутри подвесного потолка в задней части комнаты. Экран – изогнутое анаморфотное 107-дюймовое полотно от Stewart Filmscreen, оно является звукопрозрачным — за ним размещены пять динамиков. Единственная проблема всей космической установки? Попкорн – сублимированный.



Оставить мнение