Acer выпускает новый монитор, который по функционалу значительно превосходит привычные модели. Он не просто умеет показывать, но и обеспечивает доступ к медиа-коллекции и даже позволяет сидеть в Интернете без подключения к компьютеру.

Первый монитор нового поколения получил название Acer DX241H. Предлагается 24-дюймовая TN-панель с разрешением Full HD (1920 x 1080). Из характеристик заявлено время отклика 2 мс, уровень контраста 80000:1 и максимальная яркость 300 нит. Но главным отличием становится возможность пользователю посещать любимые сайты даже при отсутствии компьютера с помощью интегрированного браузера Chrome. Для этого всего лишь потребуется Интернет-подключение либо проводом через LAN-порт, либо беспроводным способом, но для этого потребуется дополнительный адаптер, подключаемый к одному из USB 2.0 портов.

Помимо всего, монитор имеет встроенные динамики, интерфейсы D-Sub, HDMI и кард-ридер. А также поддержка DLNA и системы для предоставления доступа к мультимедиа контенту (музыки, изображениям и видео), расположенному в Интернете, на карте памяти или на USB-накопителе.

Цена Acer DX241H по предварительным заказам составляет €299.



Оставить мнение