На официальном сайте компании Cooler Master появилось описание нового корпуса Cooler Master HAF 932 Advanced (код RC-932-KKN5-GP) в форм-факторе Full Tower, ориентированного на самых взыскательных пользователей из числа заядлых игроманов и компьютерных энтузиастов.

Модель с габаритами 243 x 560 x 564 мм и весом 13,4 кг изготовлена из стали марки SECC и прочного пластика, окрашена в чёрный цвет снаружи и внутри, снабжена зарешеченным окном на боковой панели, совместима с платами стандартов Micro-ATX, ATX и E-ATX, а также располагает семью слотами расширения.

Дебютант оборудован пятью внешними 5,25-дюймовыми отсеками (один можно преобразовать в 3,5-дюймовый), имеет внутри пять посадочных мест под 3,5-дюймовые накопители (два можно конвертировать в четыре под 2,5-дюймовые диски), готов принять на борт видеокарты длиной до 320 мм и допускает применение CPU-кулеров высотой до 172 мм.

Поддержанием оптимального температурного режима занимаются четыре вентилятора, а именно один 140-миллиметровый сзади и по одному 230-миллиметровому спереди (наделён красной светодиодной подсветкой), сбоку и сверху. Кроме того, реализована возможность использования и жидкостной системы охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены два специальных отверстия.

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из квартета портов USB 2.0, портов FireWire и eSATA, гнёзд для подключения наушников и микрофона, а также пары портов USB 3.0, расположенных на дополнительной съёмной панели.

Купить данный продукт можно уже сейчас в одном известном онлайн-магазине по цене $160.



Оставить мнение