Теперь экологи могут быть спокойны. Один австралийский боксёр нашёл новый способ спустить пар. Ну знаете, как это бывает, пришёл вечером, под двумя литрами пива, и вдруг видишь, что в радиусе двух километров от дома вся трава выжрана сраными кенгуру. Такое зло берёт, знаете ли, что никакое пиво не спасает кенгуру от немедленной расправы. Потом неделю в себя приходишь, паля с крыши из винтовки с оптическим прицелом по кенгуру и велосипедистам, которые были достаточно самонадеянны, чтобы высунуться из-за горизонта.
Но теперь всё изменится. Теперь есть другой способ спустить зло, причём немедленно: не надо дожидаться, когда же кенгуру за горизонтом, встанет в позу типа «поссать», чтобы голова поднялась повыше и показалась из-за горизонта. Теперь есть замечательная боксёрская груша, которая может понаставить фингалов кому угодно, даже владельцу.
Инструкция по применению содержит следующие слова: Когда вы пришли домой под двумя литрами пива, и увидели что в радиусе двух километров кенгуру сожрали всё вплоть до водоносного слоя, зайдите в сарай и бейте нашу грушу кулаками до тех пор, пока она не выбъет из вас остатки пива. Поверьте, под ударами нашей груши пиво выходит гораздо быстрее. Если десять последних выпадов груши не причинили Вам вреда, значит уровень пива в крови понизился достаточно для того, чтобы вы могли бы держать в руках винтовку. Теперь залезайте на крышу и начинайте отстрел. Но не трогайте кенгуру, они занесены в Красную Книгу. Ограничьтесь отстрелом велосипедистов.

[add]Ах да, забыл ссылку на источник. Если судьба кенгуру волнует ваше сердце, то можно прочитать подробнее здесь: www.membrana.ru/particle/16042



Оставить мнение