Acer выпускает так называемую Web Surf Station, а точнее монитор DX241H, который самым первым в мире предлагают возможность насладится медиа-контентом и Интернетом без необходимости в компьютере.

Дисплей размером 24 дюйма и с разрешение Full HD (1920×1080) использует панель TN+Crystalbrite. Уровень контраста достигает 80000:1. Acer также сообщает о применении технологии Overdrive, что в совокупности с временем отклика 2 мс обеспечивает правильную передачу движущегося изображения, а система управления контрастом Adaptive Contrast Management улучшает получаемую картинку.

По словам производителя, пользование Интернетом происходит просто и интуитивно при помощи встроенного браузера. Решение clear.fi позволяет пользователю наслаждаться медиа-контентом из домашней локальной сети, внешних накопителей или таких сервисов, как Picasa и Flickr.

Монитор Acer DX241H сертифицирован для применения с DLNA и оснащен как проводным, так и беспроводным подключением. Реализован также такой функционал, как кард-ридер, порты USB и вход HDMI. В продаже новинка появится в мае по цене около €337.



Оставить мнение