Одним из самых популярных способов распространения больших файлов в интернете является использование файлообменных сервисов типа Rapidshare или торрентов. Беда только в том, что популярные файлообменные сервисы всячески ограничивают свое бесплатное использование, урезая скорость закачки, вводя таймеры задержки и заставляя просматривать рекламу спонсоров. Таким образом, использование файлообменников превращается в настоящую муку. Впрочем, новый сервис Fetch.io решает эти проблемы, превращая скачивание в простой и комфортный процесс.

Прежде всего, нам необходимо зарегистрироваться, что займет у вас вряд ли больше минуты. При бесплатном использовании вам выделяется целых 20 Гб дискового пространства и 40 Гб трафика. После регистрации мы попадаем в свой аккаунт, где видим несколько разделов.

В секции Fetch мы можем ввести ссылки на скачивание файлов с таких сервисов как Rapidshare, MegaUpload, MediaFire, HotFile, FileSonic, MegaShares и так далее, а также (внимание!) ссылки на торренты.

После нажатия кнопки Next сервис проверяет доступность ссылки и если все в порядке, то нам остается только нажать на кнопку Fetch! для старта закачки. Статус закачек можно отслеживать в секции Transfers.

Когда загрузка закончена, файлы попадают в раздел Files. Отсюда мы можем скачать их на свой компьютер, расшарить, переместить в другую папку, переименовать. Скорость закачки файлов в Fetch.io и из него очень приличная и на порядок превышает скорость загрузки с файлообменных сервисов, что дает значительный выигрыш во времени. Кроме этого, медиафайлы, в том числе видео, можно тут же посмотреть во встроенном проигрывателе.

Итак, зачем и кому может пригодиться сервис Fetch.io?

Если вам необходимо скачать файлы с популярных файлообменных сервисов, то можно доверить эту работу Fetch.io, который справится с работой гораздо быстрее и абсолютно автоматически, без необходимости вводить каптчи, ждать таймеры и смотреть рекламу.

Если вам необходимо скачать торрент, но на вашей рабочей машине не установлен соответствующий клиент или злой администратор вообще заблокировал соответствующий трафик.



Оставить мнение